Пятый узел...

Леонард Евдокимов
Последний узел...
 
Как развязать последний трудный узел
И воссиять счастливою судьбой?
Зажить бы так, как жили мы в Союзе,
И слиться мне бы, наконец, с Тобой...

Ты помоги, давай развяжем вместе
Порочный узел раз и навсегда,-
И станет жизнь намного интересней:
Мы не расстанемся с мечтою никогда!..

Давай развяжем пятый узел!..