Остановись мой друг

Сергей Чертенский
Влюбился так, что голову снесло.
Относишь всё ей, вплоть до полотенца.
Прекрасно, но от счастье Ты ослеп,
Возьми тайм-аут, что бы оглядется.

Не треть напрасно силу своих чувств,
Она не стоит сломанной полушки.
Не друг она, не женщина, не мать.
Одна мечта-поспать, да безделушки.

Ты рядом с ней, не сможешь никогда,
Найти любовь, душою отогреться.
Презрение в глазах её стоит,
И калькулятор встроен вместо сердца.