Иллюзии Горячей.. посвящение

Интроитус
                25.05.2017
Ты горяча- но для кого-то ..
Иллюзия ..ты что..и кто ты.
Ты пустота, ты неизвестность,
Ты там за дверью, когда тесно
       в реальном мире
Ты загадка
     или мираж в пустыне
                шаткий
Ты фокус иллюзиониста,
Ты ловкость рук его нечистых
Ты будущее
      и ты прошлом
         была уже в моем возможно.
Ты жарка , как
   пламе'нь любви ,
    как жерло страстного вулкана .
Или ,ты просто погоди,
Горячий чай в моем стакане
Но. !
В стужу,
Когда я с трудом
Разжег костер последней
                спичкой
Иллюзия- ты за стеклом
      танцуешь голой и мне лично.
А я голодными руками
       к стеклу лишь жадно
                прилипаю.
Иллюзия ты горяча',
Когда горя'че
              само сердце.
Когда любовь его как перцем
Так щедро сдобрит 
Не щадя ,
Тогда по мыслям
Ходит ток,
От предвкушения событий
Вооброженьем ,быть
Не быть им,
Ты льешь свой сладострастный
Сок ..
Иллюзия...
        ты то что будет
Спустя пять десять
         двадцать лет-
Горячью голову остудят
        года .
        была ли ты ли нет..
Той ,что казалось танцевала
Казалось сердце зажигала,
Казалось дверь откоыл
           И мир
Мир там -
       В него ты дверь открыл.
Ты не мираж в сухой пустыне,
Ты жизнь там
         где хозяйка смерть.
Ты правишь всем земным,
Скажи мне,
Ты создала всю всю эту
                Твердь?
Не фокус ты в чужих
Ручонках
Ты - вдруг!!! фейерверком
                Волшебство
Ты всё и вся
Скажи ну в чем тут
Смысл жизни
        Если не в тебе....
Ты цель из сказки вдруг
                Стать былью
В тебе Вселенная ,ты -
                в ней.
Но вот был замок,
А стал пылью.
Иллюзия
Куда ты?
Эй?