Алишер усманов -леша тьфу на тебя еще раз!! 2часть

Александр Пелихов 3
Алишер Бурханович вы кипите как чайник.
Закусив удила погоняя коней.
По лесам,по горам мчится гребанный всадник.
Как обидно ему за таких вот людей!!!

И Булгакова вспомнив как жырнющии котяра
Он с достоинством молвил:-Палиграфович ты!!!
-Извини но Алеша!!Извинися сучара!!
-Ты навстречу пойди.Опусти все мосты.

Но Навальный не слышит,очень занят Димоном.
Ручкой машет и молвит:-До встречи в суде!!