пусть коснется тебя Господь!

Илья Дмитриевв
Пусть коснется тебя Господь
Нежным облаком белым белым
Заберет от тебя всю боль , даже ту что и я наделал
Распахнет теплоте окно
Покрывалом накроет чистым
И поймешь, что уже давно
Не сияла ты так лучисто
Не пила тот волшебный мед
Что Господь для тебя готовил
Сладко ,девочкой не спала
С сильным ангелом у изголовья
Не считала Любовь его
Очень ясной , как в 3: 16
Не шептала Ему о том
Как ты любишь его
Прекрасно!
Пусть коснется тебя Господь , Нежно теплой своей ладонью.
Мир в сердечко внесет твое
И наполнит его любовью!