Детство, где же ты? - Далеко

Александр Глухов Змей
Написано на мотив известной грузинской песни "Сулико" и исполнено на юбилей друга Александра под шашлыки и грузинское же вино.


Сашка, юбиляр дорогой!
Детство вспомним вместе с тобой:
Кашу с маслом, рыбий жир и молоко…
Детство, где же ты? -  Далеко…

Сашка, юбиляр дорогой!
Юность вспомним вместе с тобой:
Как же беззаботно было и легко!
Юность, где же ты? -  Далеко…

Сашка, юбиляр дорогой!
Зрелость вспомним вместе с тобой:
Юность пролетела – стало нелегко!
Зрелость, где же ты? -  Далеко…

Сашка, юбиляр дорогой!
Мы сегодня рядом с тобой –
Поддержать тебя хотим мы, чтоб ты смог
Старость не пускать на порог!

Не стареть есть способ простой –
Будь всегда в душе молодой!
Кашу ешь, пей рыбий жир и молоко –
Будешь до ста лет «Ого-го»!
Спортом занимайся и носи трико –
Будешь до ста лет «Ого-го»!
Пессимистов ты не слушай никого –
Будешь до ста лет «Ого-го»!
Относись к проблемам просто и легко –
Будешь до ста лет «Ого-го»!


май 2017 года