Дети - счастье

Ольга Левченко-Харьков
(на верхнем фото - дочь подруги Ангелинка, а на нижнем - племянница Зарочка)

Цветы, средь этой бурной жизни,
Нам дети даны Богом - для любви,
Его заботы дивный признак.
Для счастья Он детишек подарил.


В глазах ребенка видно радость,
В них чистота и нет еще тревог.
Так пусть же нашей жизни святость
От всех грехов хранит их островок.


В них отражаемся мы сами,
Вся наша жизнь, поступки и слова.
И если дышим небесами,
Такой же будет наша детвора.

25.05.2017