Ты ещё рисуешь небо с облаками

Полёт Над Скалами
Ты ещё рисуешь небо с облаками,
Я ещё убита и тобой живу,
Ласковое солнце трогает лучами
И под сердцем ноет злое: почему

Улыбнулись камни придорожной пылью
Расшумелись кроны запахами снов
Табунами звёзды падают...любили...
И губами...воздух...на краю...весной...