Всё улеглось

Анна Крецу
Теперь, когда всё улеглось,
Светло и просторно в душе.
С чего это всё началось,
Неважно. Неясно уже.

Мне жаль, что сдержать не смогла
Того, что стыдишься теперь.
Не нужно так много тепла.
Оно ведь - предвестник потерь.

А знаешь, чего я хочу?
Пить кофе. Болтать о стихах.
Тебя узнавать по чуть-чуть,
Забыв про оценки и страх...

Гулять где-то день напролёт...
Мечтать... Этот мир познавать...
Ведь "завтра" сейчас настаёт.
И нам этот день создавать.