Старомодно

Галина Исмаилова
   Старомодно и не ново
   Мое положение в обществе.
   Я, как  белая ворона
   Не смотрю на всех сморщившись.
   Знаю...
   Много усмешек и прибауток в мою сторону.
   Но не думаю, каждому по нраву делать,
   Как другие, делают в обществе смолоду.
   Старомодно и не ново
   Положение мое в обществе,
   Но и каждый  захотел бы
   И с любовью делать свое,
   Не сморщившись!