Ты падишах а я твоя рабыня...

Люси Ефим-Олина
Моя звезда сегодня так светила...
и ослепительно была ярка...
как будто мне о чём то... говорила...
была подвижна и как пух легка.

       Она почти полнеба озарила...
       переливалась точно бриллиант.
       и на любовь... с тобой... Благословила...
       послав на землю мне... счастливый фант.

             зорькой... мчусь... в небесной колеснице...
               розой... нежусь... на твоей груди....
                в сад зайдёшь... я обернусь жар птицей...
                чтобы мимо ты... не смог пройти...
      
                Лишь в тебя могла я так влюбится...
                стать в пустыне... родничком в пути...
                чтобы мог прохладой остудиться...
                и до места нужного дойти!!!

              Ты ПАДИШАХ... а я... твоя рабыня...
              у ног твоих я лаской неземной.
              Любимый... и.. единственный отныне...
              распята... околдована тобой!!!

       Моя звезда сегодня так светила...
       и ослепительно была ярка...
       надежду мне и радость подарила...
       и на любовь с тобою обрекла!!!