Хинкали

Давид Тасалов
Едва ли разлюбить смогу хинкали,
Что в кисло-сладком соусе ткемали
Плывут ладьями, будто по реке.
И брызжет сок, и по усам стекает,
Съев за присест одиннадцать хинкали,
Лишь только «хвостик» уцелел в руке.

© Давид Тасалов (25.06.2017)