Весенний снег...

Любовь Денисова 3
Весенний снег,
Конечно чудо,
На солнце искрами горит,
Снег на деревьях
 И повсюду - блестит...

Красивая картина, понимаю,
Одно лишь жаль,
Что красота вся эта в мае,
В душе печаль...

Снежинок белые крупицы
 Легли на нежную листву
 И замерзают в гнездах  птицы,
Такая красота им ни к чему.

Весна и снег,
конечно чудо,
Но хочется уже тепла
 И любоваться майским цветом
 Пришла пора...
      12.05.2017