Судьба

Николай Баникардт
Ветер нежно волосы лаская,
Будто бы пытаясь рассказать,
Он шептал, любимая родная,
Искажая ложь в косую прядь
Стоит только раз тебе поверить,
Сразу ошибёшься так и знай.
Там где ветер на распашку двери,
Да туда- сюда бродит печаль...
Сердцем полюбить, это сложнее,
Сквозняки туда уж не пройдут,
Потому любовь нам душу греет,
И мосты в местах этих не жгут...
Счастье, это просто и надёжно,
Оно рядом не чего искать.
Посмотри, красиво светит солнце,
И лучи на лужицах блестят.
Мы строители, Вы что не знали?
Мыслями мы двигаем каскад.
Веселимся, или вновь в печали,
Лишь от нас зависит весь расклад...
Так что собираем волю в руки,
Больше правды, меньше зла.
Угоняем ветер, в сердце стуки,
Но а дальше, всё что есть - судьба....