Трактат о муйне. Продолжение

Дмитрий Кинасов
Опять пришлось смотреть
На муйню сквозь лупу.
Я хотел разглядеть
Её  кавадратов  трупы.

Однако,  узрел  порядок
А муйня  рада,
Что на неё обратили взгляды!
И кавадраты  выстроила, как на параде.

Их  цвет одинаков,
Унифицированы  наряды.
Все умеют  одинаково  квакать,
И соблюдать порядок.

Их  приучили к вракам,
Стозевно  ревущим  с телеплощадок:
«Муйня, должна проживать в клоаках,
И  не  вырваться  ей  из   Ада!».

Осталось   вас  разглядеть
В  каком  фарагменте,
Иль  кавадрате,
Устроились  небо  коптеть,
В нужном формате?