Я Вас люблю!

Константин Политти
Я Вас люблю!..... Не просто так слова.
Их говорят, совсем, не между прочим.
Они, как в жизни новая глава,
Не зря в конце так много многоточий.

Я Вас люблю!..... Три слова, но как знать,
Каков ответ и что же с ними станет?
Счастливым быть, а может быть страдать,
Но всё равно, любить не перестанет.

Я Вас люблю!.... Интимнее слов нет.
Любви претят публичность, показуха.
Робка она, ей вреден яркий свет.
Признания в ней не для чужого уха.

Я Вас, люблю!.... Сказать и не сказать
И что в ответ поверить и не верить.
Тот, кто сказал, с надеждой будет ждать,
Ведь он решился Вам себя доверить.

                Я Вас люблю!....