Приходи к морю

Юлия Шепелева
Когда тоска тебя съедает
И скребутся кошки на душе.
Приходи к морю, оно знает,
Как спрятать горе на тёмном дне.
         Когда враги одолевают
         И не знаешь где выход найти.
         Приходи к морю, оно знает,
         Как вылечить все раны твои.
Когда обиды сердце давят
И нет согласия с родными.
Приходи к морю, оно знает,
Как вытравить твою гордыню.
         Когда душу желчь отравляет
         И пытается совесть убить.
         Приходи к морю, оно знает,
         Как мудрости опыт пробудить.
                2017г.



фото автора