Путешествие в летний город

Раечка Кисунько
И боюсь я ехать туда —
  Окажуся снова одна:

Бродить по сухим горам и долам,
  Вдыхать ароматы бодрящие в хлам

Спать на кореньях сосновых дерев,
  В грезах внимать наставлению дэв.

И зыбких мечтаний потоки ловить уж готова,
  Но всё будет под этой луной бестолково.

Каменьев шуршание думу разбудит,
  Кто в тот момент
       со мною, такой
          одинокою, будет?