Коль печаль гонишь прочь, Значит жив!

Лариса Балагуто
25.05.2017

Коль печаль гонишь прочь,
Значит жив!
Не погиб от разлуки напрочь!
И стоишь под Полярной звездой,
Распахнув объятия навзничь!

Смотришь пристально ты на небо
И в надежде вздыхаешь опять,
Где ты ,где ты ,моя Андромеда?
Так хочу тебя приобнять!

Говоришь от разлуки погиб?
То неправда,мечтать ты умеешь...
Значит жив ты, мой друг,
Время вспять,
Повернуть никто не сумеет!

А что было...быльём поросло...
Лишь в душе теплом отзовётся,
А сегодняшним днём житьё
нежностью в тебе всколыхнётся...

Коль печаль гонишь прочь,
Значит жив!
Не погиб от разлуки напрочь!
И стоишь под Полярной звездой,
Распахнув объятия навзничь!