Лампада Жизни

Анастасия Снегина
А Космос изменяется под час,
Вливаясь в Мироздание смелой новью.
Горит лампада Жизни в небесах,   
И бережет на свете все живое.

Давайте, люди, этот свет беречь,
Пусть он не будет грозным и постылым.
От душ и ото всех приятных встреч,
Вселенную поддержим нашей силой.

А люди–от свечей идущий свет,
И воск на плечи падает им градом.
Поддержим мы таинственный рассвет,
Вливаясь светом в дивную лампаду.

Пусть ярче светит вновь на небесах,
И свет ее нам радостью струится.
А жизнь и есть земная красота,
И Мир с Любовью пусть всегда нам  снится.