Короче, в баню!

Олег Скальд
Я как-то вышел из себя и осмотрелся:
Кругом весна цветением полна.
Но только почему-то не согрелся,
Весна была, как осень, холодна.

Вошел в себя. И там тепла не видно.
Как цуцик мерзну среди зимних вьюг.
И стало до слюней и слез обидно:
Возьму билет и укачу на юг.

Там буду выходить и возвращаться.
А вдруг, с погодой мне не повезет?
Короче, в баню! Хватит сомневаться:
Где жар без всяких до костей проймет.