Хватит пить!

Светослав Росчерк
Припев:
Если хочешь долго жить,
Хватит пить!
Чтоб в аптеку не ходить,
Хватит пить!
Глупо слабостям служить,
Хватит пить!
Ну зачем себя травить?
Хватит пить!



Что такое алкоголь? -Это яд!
Пьянка каждый выходной лишь обряд,
Ну а те, кто говорят, что не яд!
Как напьются веселят всех подряд.

Для чего нам алкоголь? Для чего?
Пользы нету никакой от него!
-Может сделать всех чуть-чуть веселей?
-Нет расчистить генофонд у людей!

Алкоголь ещё не спас никого,
Очень много кто угас от него,
Может с счастьем он тебя разлучить,
Без него ведь хорошо! Хватит пить!