Жаба и Жук

Радужные Мечты
Рецензия на «Жаба и Жук» (Рудзите Ирина)
 
Жаба кашляла в болоте,
Наглоталась комаров.
Было ей смешно и сытно,
Каждый завтрак был таков.

Жук тихонько опустился
На зелененький листок,
Очень скромно улыбнулся,
Извинился что отвлек,

Ей сказал, потупив глазки:
-Вам идет зеленый цвет!
Вы живете словно в сказке,
Ведь в болоте краше нет!

Предлагаю лапу, сердце
"Да!" в ответ скажите мне
Буду петь вам серенады
Днем и даже при луне.

Жаба кашлять перестала,
Посмотрела на жука:
-Вы мне тоже симпатичны!
Ам!И съела чужака.



Анимация из интернета. Большое спасибо автору!
По требованию анимацию удалю.