Песня. Мне не забыть твои глаза...

Людмила Кочегарова
-1-

Помню я, как ходили в кино
В нашем безоблачном детстве.
Время летит... это было давно,
Жаль, что сейчас мы не вместе.

Старый наш двор утопает в тиши
Вечно задумчивых клёнов.
Здесь не слышны больше наши шаги,
Шёпот ночной.., разговоры.

Припев:

Шуршит опавшая листва,
Асфальт исписан белым мелом.
Мне не забыть твои глаза,
Как целовались мы несмело...

Грустят качели на ветру
Под клёном, что растёт у школы.
Твоё я имя вывожу
Кусочком мела на заборе...

-2-

Часто бываю я в нашем саду,
Выросли быстро берёзы.
Только тебя позабыть не могу,
Ты растворилась похоже.

Ты, словно сон или в дымке мираж,
Тенью мелькаешь средь окон.
В белых ромашках подъезд и витраж,
Что ж ты, Наташка, умолкла?

Припев:

Шуршит опавшая листва,
Асфальт исписан белым мелом.
Мне не забыть твои глаза,
Как целовались мы несмело.

Грустят качели на ветру
Под клёном, что растёт у школы.
Твоё я имя вывожу
Кусочком мела на заборе.

-3-

Трубку возьми и хоть раз позвони,
Видишь, я очень скучаю.
Жаль, разминулись все наши пути,
Детство мгновенно умчалось.

Шёл из метро, моросил нудный дождь,
К телу прилипла рубашка.
Может в наш двор новой сказкой войдёшь
И улыбнёшься, Наташка?

Припев:

Шуршит опавшая листва,
Асфальт исписан белым мелом.
Мне не забыть твои глаза,
Как целовались мы несмело.

Грустят качели на ветру
Под клёном, что растёт у школы.
Твоё я имя вывожу
Кусочком мела на заборе.

<25 мая 2017>, Царское Село