Дожди

Сергей Шелудько
Собачий вой мне слышен за окном,
Скулит перебиваясь лапами,
Такой же стон во мне одном,
Мы будем с ним ее рабами.
Пусть знает лишь мой разум
О том, что в голове одни,
Звонок и голос слился разом
Мы справимся, поверь, терпи.
Не стоит угнетений мысли,
Не нужно думать что не так,
Вся жизнь - работа из харизмы,
Поверь, лишись дурных атак.
Кольцо на пальце набивает
Свой след печати терпкой,
Оно всегда напоминает
Как мы течем с тобой рекой.
Внутри тебя живет мой разум,
Растет по дням взрывной
И с каждым новым часом,
Как я питается одной тобой.
Нам предначертано писать
Свой путь длинною в завтра,
Из капель дождем стать,
Мы - ты и я лишь правда.
Улыбкой солнечной сиять
За месяц будет солнце,
Вернется сладкий сон опять,
Проникнет милая в оконце.
Собачий вой не будет громким,
Миг одиночества замрет,
Не будет этот месяц долгим,
Растает летний лед.
Прольются затяжные мокрые
Дожди из мимолетных дней,
А мы с тобой голодные
Друг другу лишь нужней.

25/05/2017