***

Марина Лесничая Липина
Я сорву ромашку - сяду, погадаю
И про все на свете от нее узнаю.
Издавна девицы на судьбу гадали
Да во поле чистом ромашки собирали.
В платье из ромашек вся земля одета,
Хоровод ромашек водит с нами лето.
И поют о счастье птицы на просторе,
На лугу девчонки этой песне вторят.