В каждом доме на окошке

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «В каждом доме!..» Богданова Ирина Андреевна
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/6341


В каждом доме на окошке,
Ждет  кого-то, сидя, кошка!
Лапкой  моет носик свой,
Зазывая  всех домой!

Где семья? Я так скучаю,
Вас  давно сижу, встречаю!
Ключ в замке? Ура! Идут!
Прыгну в ноги, тут как тут:

Не бросайте одного!
Хорошо, что есть окно,
Буду ждать, хоть целый день,
Ждать любимых, мне не лень!

В каждом доме на окошке,
Ждет  кого-то грустно кошка!

   23.05.2017 14:12 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.