Картина

Муханчик
На поэтической волне,
На металлическом коне,
Он без домашней лени,скуки,
В своем любимом Гранд—Сузуки,
С охотой едет на работу,
Чтоб упахаться там до пота.

Больных он пользует исправно,
Мужчин и женщин,что не странно,
Он лечит "тех" и любит "этих"—
Прекрасно жить на этом свете!
А дома он впадает в спячку,
Поел— в кровать...И не иначе!

Картина сим завершена...
Да,в доме есть еще жена...