Странно вышло...

Андрей Яковлев Екатеринбург
СТРАННО ВЫШЛО…

Как же было мне обидно,
Когда он с тобой ходил.
Хорошо мне было видно,
Что тебя он не любил.

   Только ты ему под вечер,
   К сожалению, не мне,
   Назначала в парке встречи,
   Поцелуи при луне…

Проводив тебя глазами,
Только лишь глазами, вновь,
Материл вовсю с друзьями
Я несчастную любовь.

   А когда тебя он бросил,
   Стала ты ко мне нежна…
   Только мне теперь ты вовсе
   Почему-то не нужна!

Мне теперь другую надо,
Вспыхнул страстью жгучей вдруг…
Правда, есть одна преграда –
Снова с ней гуляет друг…