Пустота

Егор Рыбаков
Когда-то без тебя прожить не мог,
Без этих глаз и дивной нежной речи,
Тогда испытывал от встреч восторг,
Дрожал, когда тебя держал за плечи.

Я наслаждался, как ангел я летал,
Взлетал, как птица в синем небе,
Но вскоре камнем быстро я упал,
И сердце больше не болит от неги.

Когда-то было все: душа так млела,
От теплых встреч и голоса родного,
Лишь продолжения так она хотела,
И счастья не видела, увы, другого.

Прошли года, любовь твоя ушла,
И вскоре моё сердце вновь остыло,
Не находила больше неги и тепла,
И стала жизнь моя тосклива и уныла.

И больше я не жду уже твоих шагов,
И трепетной улыбки, голоса родного,
В душе так холодно от нежных слов,
День за днем любишь милого другого.

Когда то...