Прошлое не в силах позабыть!

Рязанова Ольга
Пусть говорят, что люди прошлым не живут!
Пусть говорят!Дано на это право!
Но только ,пусть они не врут!
Я знаю, забывается за время мало!

И не поверю никому! Не надо!
Мне говорить, что : "Жизнь одна!
Запоминается лишь то, что надо.
А грусть уходит навсегда!"

Не говорите этих слов!
Поверить в них?- Мне кажется безумным!
По жизни множество углов,
Но где укрыться? Что считать разумным?!

Скажите, разве сможете забыть,
Любовь, что оказалась первой?
Скажите, сможете простить?
Да нет,обида будет неизменной..

И может в слух сказать не каждый может,
но думают о прошлом - почти все!
Когда на сердце, что-то гложет.
Или ему напомнят о судьбе.

Не спорю! Многое мы сами понимаем,
И многое нам ХОЧЕТСЯ забыть..
Ночами темными поступки укрываем,
НО прошлое не в силах позабыть...

Ссылка на видео стих :
https://www.youtube.com/watch?v=Shye4ClGzFY