Дождик стучит за оконцем

Тамара Погорелая
Дождик стучит за оконцем, очень я дождик люблю!
Вестник надежды он, солнцу – песню поет лишь  свою!
Дождик  размерено, чинно, не торопясь ворошит
Прошлое, тайны глубинные, и, уходить не спешит!
Дождик нашептывал прошлое, долго грустил он о нем!
Слезами  грусти  смывались нити судьбы под дождем!
Медленно, нежно и страстно   нам он хотел  рассказать,
Что  Есть  тот вершитель всех судеб? Надобно, лишь подождать!
Дождик стучит за оконцем! Очень я дождик люблю!
Может, Слезливый, он с Солнцем напишет и дальше Судьбу!

24.05.2017г.