Ты мной желанный

Галина Исмаилова
    Ты мой родной, ты мной желанный,
    Любимый, мною ожиданный,
    Открою сердце и прильну
    К твоему крепкому плечу.
    Любить я буду сильно, сильно
    И счастье строить так обильно.
    Ступая по половицам в дом
    С тобой мы вместе проживем.
    Ленивой ночью сладкой, сладкой
    Я буду целовать тебя украдкой.
    И сон твой охраняя там
    И никому тебя я не отдам!