Приходит миг

Сергей Мо
Приходит миг, приходит час,
И рвётся на свободу крик.
Как хорошо, что среди нас,
Нет-нет, да возникает вмиг
Желание творить добро,
Желание любви и счастья,
И мы... берёмся за перо,
И в сердце... трепет сопричастья.