Летят года...

Наталья Беляева Ерух
Летят года в позёмке стылых суток...
Вся жизнь моя, как горькое вино.
Не помутнел от времени рассудок,
Душа моя растоптана давно.

С младенчества до старости шагая...
Уже не счесть оставленных следов...
Я в этот мир явился на закланье
Из тех неведомых, таинственных миров.

Как мало было сладостных мгновений!
Уж свет погас в растрепанной душе.
И не осталось никаких сомнений,
Что никому не нужен я уже.