Божий дар

Юрий Крымский 2
Небо нахмурилось тучами
Молния, гром, дождь пошел
В тонкий просвет ярким лучиком
Сверху твой взгляд снизошел

В душу проник чистой свежестью
Как Божий дар, благодать
Где ты любимая, нежная?
Сколько еще тебя ждать?

Жду поцелуй твой горячий!
Он как хмельное вино
Любим душой - это значит
Чувство нам небом дано!..
       25.5.17