День и ночь

Сергей Тригер
          Ты прекраснее Данаи.
          Стопудово это, Элька,
          Все белье с себя снимай и
          Поскорей ложись в постельку.

                Эману Элька


День и ночь разложена постелька,
Кружат толпы возбужденных мужиков,
Сняв бюстгальтер, спит Эмануэлька
В легкой пене эротических стихов.

Не природа в этом виновата,
Не судьбой определенный рок,
Щедро Элю наградил талантом
Незаметно с неба свесившийся Бог.

Прикрывайте двери, не шумите,
Пусть засмотрится сирень в ее окно.
Ей приснится принц, корона, свита,
Все что в жизни получить не суждено.

И родится утром, очень рано,
Лишь в окне затеплится рассвет,
Сочиненный в розовой нирване,
Дивный эротический куплет.