Вознесение Господне!

Макарова Наташа
Вознесение Господне!
Вознесись и ты душой!
И почувствуй как усердно
Бог беседует с тобой.
Отметает всё пустое,
Акцентирует одно -
Чтобы сердце неустанно
Лишь боролось за добро.
В этой пламенной работе
Помоги тебе Господь.
Больше мира, больше света!
Только это нас спасёт.

09.05.2017.
Макарова Н.Н.