Почти... на антресоли

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Антресоль...» (Андрей Чистяков)
                http://www.stihi.ru/2008/08/08/3416
               


 

Загадка вечная ? __в Стихире !
Поэты мира - Колыбель...
Бегут за образом в эфире ,
Но ни хрена ни смыслят в теме .

Коктейли составляют , из кефира
Журчат беззлобно про любовь .
Стремятся вверх ? - бегут налево ,
а лучший случай- ложись ему строкой .

Поэт он в мире ? Как в постели
Cвой аромат пьянит , и создает
А рифмы , как подгузники меняет
Упал-отжался , все опять при нем .

Но слово ?-(мудрое в душе , кипучей
Змеёю выползает в чорный его... час
Бывает , отложит что-то в антресоли
И на обед , есть вдохновение для нас .

____________

Кое-какие словечки чувственно-образные
( более ...менее приличные- выхватила
Cлов - всяких , и букофффф очень много .
Познавательный лексикончик !

Понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лициния Валерьевна   25.05.2017 13:01