Блохастенькое

Воробьева Татьяна
Говорят  же:  «Бабы — дуры!»,
Ерунда!
Мы  не  дуры, просто  мы — другие!
Эх,  ушат, корыто, кочерга,
Вместо  сердца — тазики  ручные.

Говорят же: «Бабы- ведьмы!»
Иногда!
Мы — не  ведьмы, просто  любим  мётлы!
В чай - барвинок,  пижма,  конопля
И поднимем  в  полночь  даже  мёртвых!

Говорят  же: «Бабы — стервы!»
Господа,
Мы - не  стервы , просто  мы  лихие!
Нам  гусаров    надо  иногда,
Но конюшни  с сёдлами пустые !

Говорят  же: «Баба - лошадь!»
Где-то....да!
И кисуля  может и зайчонок!
Если есть  одна у  нас  блоха -
Проживет  до старости   с пелёнок!

Говорят же :«Бабы — дуры!»
Ерунда!
Есть  артикул  и уж  он покруче!
Баба... как  для  лацкана  звезда,
Береги ее ...на всякий  случай!

25 Мая 2017г.
 

Стих можно послушать  здесь ,читаю сама
https://www.realmusic.ru/songs/1616484