Выпускник, для тебя...

Роза Дахаева
Вот и все.Закончилось детство.
Прозвенит последний звонок!

Сдашь экзамены школе.
Юной радостью сердце
Позовет за школьный порог.

И тебе предстоит
В жизни взрослой,не школьной,
Все вопросы решать самому.

Жизнь-экзамен.
Оценку поставит время
По поступкам,по чести,уму!

Время сложное,жизнь нелегкая.
И мое пожеланье одно:

Где б вы ни были,
С вами будут пусть
Ум.Надежда.Любовь и Добро!