Слушай сердце! - мамин был совет...

Сергей Локтионов
Кажется, что где-то пропустил
Трепетно мелькнувшее однажды...
Недопонял. И недолюбил.
Счёл банальным, будничным, не важным.

Подходил логически, с умом,
Отвергая иррациональность.
Взглядов устоявшихся излом
Принял за насущную реальность.

Время - мимо... Повторений нет
В шкуре этой с багажом заплечным.
Слушай сердце! - мамин был совет,
Но остался в детстве он беспечном...