Солнце

Каспар Шлих
солнце бегает по кругу
только всходит
не садится
я ленюсь
б***
надо сфоткать
сложно
нужно не напиться

для неё схожу
просила
ночью целиком вставать
чемодан без ручки
жопа
смысл жизни
Зая
б***