Аккорд

Ольга Алиева 3
Всего семь нот, семь клавиш
С пятью полутонами.
Расстроишь - не поправишь
                аккорд души моей.
Надежда отвернётся,
От грусти замирая,
И больше не ворвётся
                в мелодию ночей.

Всего на нотном стане
Семь нот, как дней недели,
И сумерки лобзаний
                забыли про комфорт.
Но выбилась из строя
Одна всего лишь нота,
И нет душе покоя,
                не строится аккорд.