Верни мне нежность

Раиса Кулешова 2
Верни мне нежность,
Я забыла,что это такое.
Стань таким,как прежде,
А я только с тобою
Стану в руках твоих
Отогреваться.
Счастье было для двоих,
Зачем случилось расстаться?

Любовь за нами
Ходит по пятам,
И стоит только
Назад оглянуться.
Не разлюблю тебя
И не предам,
Пусть даже разлука
Всю жизнь будет длиться.

Зачем тёмной ночью
Холодной осенней
Уснули не рядом,
Без прикосновений?
Зачем нас судьба
Разъединила?
ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЧТО ЭТО БЫЛО??

Зачем оказались
В стране Одиночества?
Только мне с тобой
Все равно быть хочется.
Ведь любовь не проходит
Совсем бесследно,
Нас она проверяет
На прочность,наверно.

Любовь за нами
Ходит по пятам,
И стоит только
Назад оглянуться,
Не разлюблю тебя
И не предам ,
Пусть даже разлука
Всю жизнь будет длиться.