Всё в прошлом, к милости взываю...

Анна Кускова 2
Всё в прошлом, к милости взываю
Твоей всесильный наш Господь,
Услышь меня, как я рыдаю,
Как боль пронизывает плоть.

Душа и Сердце просят ласки,
Любовь прошедшую вернуть,
Жила с которой словно в сказке,
Усеян Розами был путь.

А что теперь? В груди тревога,
Одна на свете будто перст,
И в небеса ведёт дорога,
Лишь звёзды яркие окрест.

И в Светлый Рай, в Его Чертоги,
По воле Господа приду,
Прощай приют земли убогий,
Я в Высях милого найду.

Свою семью опять я встречу,
И счастья обрету покров,
Желанным будет тихий вечер,
Под сенью майских лепестков.

И вновь в Душе Любовь проснётся,
Сердец начнётся перестук,
И нежность прежняя вернётся-
Слиянье уст и трепет рук..