Но... не Ты...

Людмила Макаровна
Напев...

Ты прийди, прийди мой чаянный,
Ты найди, найди не случайно меня
И смотри, не пропусти нечаянно.
Взглядом ты притяни отчаянным,
Я замечу, тебе отвечу,
Движеньем навстречу...
Руку мне протяни,
Сразу, как друг...
Подойди и с собой позови...
Сколько лет, столько зим,
Жизнь была у нас и без нас,
Поскорей меня обними,
Все сомнения прочь...
Мы друг другу важны, нужны,
И быть вместе должны...
Ты пойми, всё пойми,
Мало времени у нас с тобой,
Чтобы жизнь, нашу жизнь,
Изменитъ, сделать другой,
Чтоб святую любовь,
Мы познали с тобой...
Жизнь проходит, уходит,
Половины сделать не успеть,
Пусть проходят, всё проходит,
Мимо все пройдут, но не Ты...