Девяностый Псалом

Наталья Тагай
Девяностый Псалом
"Живый в помощи Вышняго"
Мы в беде говорим
Пусть молитва услышана
Будет Богом моим
И в скорбях и лишениях
Сбережет до конца,
Облекая в смирение
Пред Всевышним сердца!
"Кровью Бога Небесного"
Наш омыт первый грех
И в обитель чудесную
Призывает Он всех
Где мы можем к Предвечному
В умиленьи прельнуть
Жизнь познать бесконечную
И свободно вздохнуть
"Водворимся в Обители,"
Завершив скорбный путь
И в Христе-Искупителе
Обретем жизни суть!