1749 - Выпускнику - шестой - 1749

Тамара Сенина
Когда ни – будь, уже в конце,
Поймёшь, что нет тому начала –
Грот осуждения себе,
Хотя приплыл к тому причалу.
Утратил годы и покой,
Сходя с ума, глотая слёзы –
Сыграл не ту, чужую роль –
И был собою отморожен!
*
Если не учиться!