1746 - Выпускнику - третий - 1746

Тамара Сенина
Пусть небо звёздное ваш путь вглубь освещает,
Пусть солнце ясное дорогой ярче в жизнь!
Пусть дождь невзгоды, горечи, нужду смывает,
Волной бушующей, пусть,  поднимает ввысь!
И по Планете, по земле, дороге света,
До грани вечности и таинства небес –
Не потеряйте лик, тот светоч человека,
И истины его – на чём всю жизнь стоит!
Свободы разума, ума вам без границы,
И добрых, добрых чувств – свеченьем массы звёзд!
Прославьте Родину, священную Обитель,
Под самый бесконечный святой горизонт!
*